Salade arménienne

17 décembre 2009 at 19 h 49 mi 4 commentaires

Une recette réalisée par Anna dans la cuisine de l’association « Les mots bleus »

C’est une entrée ou un plat principal qui peut être accompagné simplement d’une salade verte.

Ingrédients : 4 cuisses de poulet, 100g de noix, 3 gousses d’ail, persil, poivre, sel, mayonnaise, une grenade

Préparation : faire bouillir le poulet pendant 25 à 30 minutes

l’émietter, râper les noix, presser l’ail, couper le persil, saler, poivrer et mélanger le tout avec la mayonnaise…bien lisser et aplatir le mélange et enfin décorer avec les morceaux de grenade.

A déguster très frais…

 

 

 

 

 

 

 

Ce plat m’a rappelé le  beau film de Robert Guediguian : « Le voyage en Arménie »

Publicités

Entry filed under: recette, voyage. Tags: .

Les trésors de la mer Rouge Effet impulse…

4 commentaires Add your own

  • 1. Catherine  |  19 décembre 2009 à 15 h 43 mi

    Miam, ça donne faim !

    Réponse
    • 2. amalikla  |  6 mars 2014 à 16 h 27 mi

      comment s’ appel cette salade

      Réponse
      • 3. saraswati  |  7 mars 2014 à 8 h 11 mi

        je ne sais pas….

  • 4. sarawastibus  |  19 décembre 2009 à 19 h 39 mi

    et c’est aussi bon que beau :oD

    Réponse

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Saraswati a dit

Welcome to the Magicbus !

Je participe :

SWAP :

Visiteurs :

Pour me contacter :


%d blogueurs aiment cette page :